当前位置:首页» 培训教育» 项目介绍
东方培训标准项目介绍
发布时间:2014-06-09     作者:长春理工大学远程与继续教育学院

项目介绍
东方标准“百度网络营销学院”项目是东方标准与国内顶尖搜索引擎服务提供商百度公司(Baidu.com)携手推出的企业学院项目。作为专业的企业学院运营商,东方标准企业学院根据目前国内高职院校发展中出现的实际问题,创建“学校+人才服务机构+企业”的新一代校企合作平台,为高职院校提供全面的校企合作解决方案,帮助高职院校突破发展瓶颈,实现新的飞跃。
项目特点:
※     网络营销是随互联网发展而诞生的朝阳产业,人才缺口巨大,但相关人才的培养机制却尚未建立,因此可以说,谁先进入这一领域,谁就更有可能收获成功。
※     东方标准将为合作体院提供网络营销领域最具权威的课程体系。该项目为百度与东方标准携手推出,前者将全程参与本项目的课程研发,将其在网络营销领域的丰富经验融入课程之中。
※     就业的好坏是检验职业教育成果的标准,东方标准企业学院将帮助高职院校打通人才输送渠道。作为百度战略合作伙伴,我们将每年为百度及其客户输送数万名网络营销人才,同时,我们遍布全国的就业网络也为学生毕业后顺利就业提供了另一重保障。此外,学生就业后,东方标准企业学院还将继续提供跟踪服务,为其职场生涯保驾护航。
※     东方标准“百度网络营销学院”将派出百度资深培训师及东方标准拥有丰富实战经验的专家讲师对合作院校的老师进行培训,帮助合作院校提高师资队伍业务水平建设,以提高教学水平,培养出优秀的网络营销人才。
就业方向:
※       国内外大中型搜索引擎服务提供商网络营销支持人员,如:百度、Google等。
※       国内大型网络购物网站网络营销人员,如:淘宝、当当、卓越、京东商城等。
※       企业市场部网络营销专员、网络营销顾问、搜索引擎优化师、搜索引擎营销工程师,如:戴尔、联想、索尼等。
※       自己创业,如:开设网络营销工作室、开设淘宝网店等。
企业学院合作模式:
类  别
模  式
形  式
院系共建模式
全日制职业教育模式,与高职教育全面结合,学制(3年)
东方标准与高职院校共建二级院系
专业共建模式
全日制专业教育模式,与高职教育部分结合,学制(1-2年)
东方标准与高职院校共建特色专业
实训共建模式
业余制职业教育,在高职教育后置,采用2+1学制
东方标准与高职院校共建实训基地
 

联系我们

院长:0431-85582632

书记:0431-85582631

副院长:0431-85582631

办公室:0431-85582661

招办:0431-85582238/85360132

教务部:0431-85582517

继续教育部:0431-85582661

远程教育部:0431-85582885

培训部:0431-85582287

Copyright © 2014 长春理工大学 技术支持:信息化中心 地址:长春市卫星路7089号