当前位置:首页» 培训教育» 项目介绍
远程与继续教育学院举办吉林省人力资源与社会保障部厅“纳米技术及生物医学工程应用高级研修班”开班仪式
发布时间:2019-07-08     作者:长春理工大学远程与继续教育学院

7月8日,经吉林省人力资源和社会保障厅批准,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,我校远程与继续教育学院承办,学校国家纳米操纵与制造国际联合研究中心协办的“纳米技术及生物医学工程应用高级研修班”开班仪式在我校东区报告厅举行。来自全国各个地方的领导和学员共58人参加培训。

远程与继续教育学院院长陈淑萍、书记杨进华、副院长裴喜亮等参加开班仪式。开班仪式由副院长裴喜亮主持。

 

院长陈淑萍致开班欢迎辞,她对学校的历史沿革、发展现状等情况进行了详细的介绍。长春理工大学设有科技部纳米操纵与制造国际联合研究中心,是吉林省纳米技术及生物医学工程领域发展中的重要推动力量,为纳米技术及生物医学工程发展和吉林全面振兴提供了强有力的智力支持和人才保障。此次培训班就是要发挥我校学科优势,推动纳米技术和生物医学工程研究。

为确保此次培训班取得实效,长春理工大学远程与继续教育学院在师资配备、课程设计、食宿安排等方面精心筹划,量体订制了具有系统性、前沿性及实用性的培训方案,聘请了长春理工大学相关学科领域顶级的专家组成了优秀的教师团队,学员们将在这期间通过专题培训和现场考察实践,使学员深刻理解纳米技术发展和生物医学工程应用,提升对纳米技术和生物医学应用的认识。同时也对每一位学员提出了希望:能够珍惜培训学习机会,扎实充电、相互交流、共同提高,增强学习研修的自觉性、实效性、专业性,学以致用,找准学习的落脚点,努力把学习研修的成果转化为创新创业的能力、动力。

我院教师沈红代表学员讲发言,她代表学员表态,会以饱满的精神状态扎实完成学习任务,以从严从实的自律标准严守各项纪律要求,以积极的心态加强交流协作,相互借鉴,取长补短,并学以致用,为我校的教育事业贡献我们的力量。希望每一位学员收获满满,不虚此行

本次培训班五天,分别采取专题讲座、现场教学和座谈研讨形式开展。

联系我们

院长:0431-85582632

书记:0431-85582631

副院长:0431-85582631

办公室:0431-85582661

招办:0431-85582238/85360132

教务部:0431-85582517

继续教育部:0431-85582661

远程教育部:0431-85582885

培训部:0431-85582287

Copyright © 2014 长春理工大学 技术支持:信息化中心 地址:长春市卫星路7089号